close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Здоровье, красота, мода

4 декабря 2020

Не только грипп и COVID-19. Врачи объясняют, с какими еще болезнями важно быть осторожным зимой

Здоровье, красота, мода

Gehwol (Геволь) Все блага для Ваших ног...

Gehwol (Геволь) Все блага для Ваших ног...
История скромно умалчивает факт того, что год 1868 – это всего лишь дата регистрации бизнеса. К сожалению, немецкая тактичность не позволяет оглашать широкой публике факты, которые не могут быть доказаны без официальных бумаг. Но семейная история гласит, что к моменту получения регистрации бизнеса (аптеки) – первый крем Эдуардом Герлахом уже был создан и успешно продавался в течении более чем 15 лет.
   В основе первого крема – ноу-хау, которое обнаружил Эдуард Герлах. Знания фармацевтики позволили ему создать ингредиент с особенными защитными и заживляющими свойствами. Продолжают это ноу-хау многие средства «Геволь». Например, защитные свойства первого крема продолжил «Крем для уставших ног» , а заживляющий эффект – «Мазь от трещин». Безусловно, тайна важного ингредиента сохранена до сих пор - каким образом, и из каких элементов он получен – основа бизнеса «Геволь» и сегодня.
   Но очень многие гениальные открытия остаются только в рамках своего города или своей страны. Еще меньше открытий могут пережить исторические катаклизмы и выйти на мировой рынок. Удерживаются же на нем в течении полутора веков – единицы.
   Скромный аптекарь обладал вне всяких сомнений идеальной коммерческой хваткой. Потому что уже через 22 года после основания бизнеса он получил за свое изобретение - «Защитный крем для ног» - золотые медали сразу на четырех престижных выставках в Вене, Спа, Ницце и Брюсселе ( 1890 год ). А это значит, что сам немецкий рынок уже безоговорочно признал это средство как № 1.
   Эксклюзивно в Клубе красоты "Ваниль" Вы можете сделать аппаратный и классический педикюр с применением профессиональной линии Геволь и приобрести необходимые средства для домашнего ухода.
    Клуб красоты «В А Н И Л Ь»™ является салоном-экспертом крупнейших всемирно известных марок O.P.I., Gehwol, REVLON professional, Dr. SPILLER.
   Вы можете быть уверены, что, переступив порог нашего клуба, Вы будете обеспечены всем необходимым, окружены заботой и вниманием. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и максимально сэкономить Ваше время.
Gehwol (Геволь) Все блага для Ваших ног...
Ваниль (Клуб красоты)
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют