Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    28 сентября 2010   Просмотров: 590

    Gehwol (Геволь) Все блага для Ваших ног...

    Ваниль (Клуб красоты)
    История скромно умалчивает факт того, что год 1868 – это всего лишь дата регистрации бизнеса. К сожалению, немецкая тактичность не позволяет оглашать широкой публике факты, которые не могут быть доказаны без официальных бумаг. Но семейная история гласит, что к моменту получения регистрации бизнеса (аптеки) – первый крем Эдуардом Герлахом уже был создан и успешно продавался в течении более чем 15 лет.
       В основе первого крема – ноу-хау, которое обнаружил Эдуард Герлах. Знания фармацевтики позволили ему создать ингредиент с особенными защитными и заживляющими свойствами. Продолжают это ноу-хау многие средства «Геволь». Например, защитные свойства первого крема продолжил «Крем для уставших ног» , а заживляющий эффект – «Мазь от трещин». Безусловно, тайна важного ингредиента сохранена до сих пор - каким образом, и из каких элементов он получен – основа бизнеса «Геволь» и сегодня.
       Но очень многие гениальные открытия остаются только в рамках своего города или своей страны. Еще меньше открытий могут пережить исторические катаклизмы и выйти на мировой рынок. Удерживаются же на нем в течении полутора веков – единицы.
       Скромный аптекарь обладал вне всяких сомнений идеальной коммерческой хваткой. Потому что уже через 22 года после основания бизнеса он получил за свое изобретение - «Защитный крем для ног» - золотые медали сразу на четырех престижных выставках в Вене, Спа, Ницце и Брюсселе ( 1890 год ). А это значит, что сам немецкий рынок уже безоговорочно признал это средство как № 1.
       Эксклюзивно в Клубе красоты "Ваниль" Вы можете сделать аппаратный и классический педикюр с применением профессиональной линии Геволь и приобрести необходимые средства для домашнего ухода.
        Клуб красоты «В А Н И Л Ь»™ является салоном-экспертом крупнейших всемирно известных марок O.P.I., Gehwol, REVLON professional, Dr. SPILLER.
       Вы можете быть уверены, что, переступив порог нашего клуба, Вы будете обеспечены всем необходимым, окружены заботой и вниманием. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и максимально сэкономить Ваше время.
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*