Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    8 октября 2010   Просмотров: 1346

    Gehwol (Геволь) Все блага для Ваших ног...

    Ваниль (Клуб красоты)
    ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
       Второе дыхание как фирма специализирующаяся именно на средствах для ухода за ногами бизнес получил в 1961 году, когда вышел в свет первый продукт из известной сегодня серии «Фусскрафт» - «Зеленый бальзам». В 1968 году к нему присоединились еще два средства – «Красный» и «Голубой», в 1984 – появилась серия средств на основе трав ( «Травяная ванна», «Травяной лосьон» ), в 90 – г. все остальные средства. Самый последний продукт в этой серии - «Гидро - липидный лосьон» ( в нашей стране «HL-лосьон» ) вышел в 2004 году и содержит все новейшие достижения космоцевтики ( например, керамиды ).
       Сегодня ассортимент для ухода за ногами насчитывает более 40 различных средств.
       Любые проблемы крема «Геволь» могут решать и с косметической, и с медицинской точки зрения. Вы можете выбрать медицинскую «Мазь от трещин» с заживляющим эффектом, а можете выбрать «Голубой бальзам» из косметической серии «Фускрафт», который будет сохранять эластичность кожи и препятствовать образованию трещин. Таким образом, нет необходимости постоянно пользоваться одним и тем же лечебным средством и привыкать к нему. Проблема ног постепенно переходит с уровня медицинской на уровень косметической и продолжает решаться дальше, но уже с помощью правильного ухода средствами «Геволь». Вопрос стоит только в том, что выбрать из многообразия средств. Бальзам ? Ванну ? Пудру ?Или может быть лосьон ? Но, каким бы ни был ваш выбор – он будет правильным, так как средства «Геволь» многогранны в своем воздействии. Каждый флакон «Геволь» - это своего рода ноу-хау, объединяющее натуральные составляющие и современные достижения космоцевтики.
       ИССЛЕДОВАНИЯ
       Залог бизнес успешности и популярности марки это:
       во - первых, собственная исследовательская лаборатория фирмы «Герлах», оборудованная по последнему слову науки и техники и которой может позавидовать любой крупный фармацевтический концерн. Все формулы свои, а не приобретены у сторонних разработчиков, а значит , нет риска встретить аналогичное по воздействию средство в другой упаковке у конкурента.
       во-вторых, традиционно перфекционистский подход к выбору составляющих ингредиентов и формул. Фирме Gerlach мало выбрать масло чайного дерева за антисептические свойства, нужно еще найти самый эффективный его вид, растущий в Новой Зеландии (масло мануки). Поиски «наилучшего из ряда аналогов» дали сегодня миру – порошок тапиоки, эфирное масло именно горной сосны, исландских мох, экстракт красного перца, экстракт крушины и мн. другое для ухода за ногами.
       А все это только потому, что всегда традиционно главным для фирмы «Герлах» было гарантировать своим клиентам безопасность и оптимальное качество своей продукции.
       Эксклюзивно в Клубе красоты "Ваниль" Вы можете сделать аппаратный и классический педикюр с применением профессиональной линии Геволь и приобрести необходимые средства для домашнего ухода.
        Клуб красоты «В А Н И Л Ь»™ является салоном-экспертом крупнейших всемирно известных марок O.P.I., Gehwol, REVLON professional, Dr. SPILLER.
        Вы можете быть уверены, что, переступив порог нашего клуба, Вы будете обеспечены всем необходимым, окружены заботой и вниманием. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и максимально сэкономить Ваше время.
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*