Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 октября 2010   Просмотров: 1410

    OPI — лидер ногтевой индустрии

    Ваниль (Клуб красоты)
    История «OPI» проста и немногословна, как обыкновенная голливудская сказка.
       В 1981 году Джордж Шеффер, основатель и президент компании, приобрел небольшую и убыточную компанию, которая занималась производством и поставкой материала для стоматологических кабинетов. Поскольку в первое время для наращивания ногтей использовали тот же самый материал, что и в стоматологии, то нередко к нему поступали заказы от мастеров из салонов красоты. О качестве таких ногтей говорить не приходилось: материал был очень жестким и недостаточно пластичным. Но клиенты были рады и этому, особенно если учесть, что раньше для создания красивых ногтей использовались бумага или кусочки кинопленки. Но Джордж понимал — будущего у такого материала нет. И он пригласил химика для создания формулы акрила, которая была бы более оптимальна для натуральных ногтей. Так начиналась история компании OPI, которая спустя четверть века превратилась в лидера ногтевой индустрии (доля рынка более 50%), с огромной сетью дистрибьюторов в 95 странах мира.
       Секрет, наверное, не только в отличной деловой хватке Джорджа Шеффера, президента компании, но и в его… искренней страсти к путешествиям и к культуре других стран. Дело в том, что каждый год OPI выпускает коллекции лаков, целиком и полностью посвященных одной стране. И коллекция лаков превращается в уникальный путеводитель, где каждый оттенок пытается передать этнический колорит страны, а каждое название — это ключ к пониманию цвета. На кончиках пальцев можно «изучить» такие страны как Великобритания, Греция, Япония, Австралия, Мексика, а с осени 2007 года и Россию! Вот, например, Австралийская коллекция (сезон весна/лето 2007). Название лака «Раскаленный докрасна „Ayres Rock“». И комментарий, который обязательно идет к каждому лаку: «Священный ориентир в горячей красной пустыне». Айрес Рок — это одна из самых ярких достопримечательностей, священная гора, прославившейся на весь мир из-за фантастической смены красок: ее цвет меняется от темно-коричневого на восходе до ярко-красного на закате. Лак запечатлел одно мгновение этой фантасмагории, но зависимости от освещения его цвет также способен меняться.
       OPI и звезды
       К звездам можно выбирать разные дороги. Можно пробираться через тернии, а можно несколько раз взмахнуть кистью, нанести знаменитый лак OPI на ногти и оказаться в эпицентре внимания! И в этом преображении нет никакого волшебства. Ведь продукция делается на таком высоком уровне, что любая женщина может почувствовать себя настоящей звездой, а любая звезда — почувствовать себя истинной женщиной. Женщиной, совершенной до кончиков ногтей. Но самое важное, что ценят все женщины миры, невзирая на статус, цвет кожи и социальное положение — это уверенность в качестве. Будь то красная дорожка в свете софитов или первое свидание, можно смело вверить свою судьбу продукции OPI.
       Не верите? Спросите у звезд!
       Мировые звезды:
       Леди ГАГА — Всегда креативная, легко переступающая все шаблоны, леди Гага и в маникюре придерживается самых передовых тенденций: в своем знаменитом клипе «Bad Romance» она сделала маникюр с лаком «Alpine Snow» Как вы помните, лаки с новой матовой структурой вышли в свет только осенью 2009, но уже многие по достоинству оценили их удивительную способность преображать маникюр. Хотите произвести гага- рантированный эффект? Тогда стоит присмотреться к остальным оттенкам коллекции "Матовых лаков"
       На день своей свадьбы с Гаем Ричи, англичанином по происхождению, Мадонна выбрала лак «Любовь по-итальянски» (Italian Love Affair, NL I27). Хорошо, что мужчины не слишком интересуются маникюром, а то объясняй потом, что, мол, просто не смогла устоять против такого восхитительного оттенка…
       Анджелина Джоли делала маникюр и педикюр лаком OPI "Пламя свечи" (Candlelight) на премьеру фильма «Original Sin».
       Деми Мур предпочитает «Возлюбленного» (Sweet Heart)
       На каждом вручении Academy Awards Джанет Джексон не расстается с «Большим красным яблоком» (Big Apple Red, NL N25 ) — название лака от OPI.
       Риз Уизерспун пользовалась разными лаками от OPI во время съемок в известных фильмах «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе-2». Ничего удивительного! Кто начинает пользоваться лаками, тот уже не сможет остановиться.
       Бесстрашная укротительница вампиров Сара Мишелль Геллар любит скрываться в тумане и всегда носит с собой в сумочке… лак OPI «Туман над Малайзией» (Malaysian Mist, NL P62). Она пользуется им в своем телевизионном шоу «Buffy The Vampire Slayer», а так же в фильме «Scooby Doo».
       Дебора Мессинг на вручении престижной американской телевизионной премии «Эмми», под стать своим шикарным нарядам, «одевает» лак с вызывающем названием «Я не официантка!» (I’m Not Really a Waitress, NLH08). Можно подумать, кто-то сомневался… Ума Турман, впрочем, тоже не прочь заявить на весь свет, что, мол «Я не официантка!»
       Кейт Хадсон страсть как любит получать награды на «Золотом глобусе». И к лаку «Страсть» (Passion) она тоже неравнодушна! Точно так же, как и телевизионная звезда Голливуда Эллен Помпео и Эшли Джадд.
       Хиллари Дафф, ставшая знаменитой после главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр», предпочитает лаки «Глубокое озеро Мичиган» (Dip’n in Lake Michg’n) и «Сладкое молоко»(Dulce de Leche, NL A15).
       Шарлиз Терон настолько яркая, что ее нельзя не заметить. Даже если ночи будут темные, а оттенки лака и того темнее… как например, «Черный оникс» (Black Onyx) или «Линкольн парк ночью» (Lincoln Park After Dark, NL W42).
       Неугомонная Бритни Спирс обожает «Песок Самоа» (Samoan Sand, NL P61).
       Ничто так не трогает сердце Дианы Лэйн, как лак «Объятия» (Embrace). Никакие объятия не заставляют трепетать сердце Джессики Симпсон так, как лак «Биение сердца» (Heart Throb, NL H18).
       Лак «Ужин для двоих» (Dinner For Two, NLS85) — вот от чего никогда не откажется Дрю Беримэр.
       Яркая R&B-звезда Рианна выбирает лаки дерзкие, стильные и феерически жизнерадостные, под стать своему характеру: притягивающий взгляды "Оранжевый взрыв" (Atomic orange, NLB39)
       модный бирюзовый "Иди на зеленый!" (Go on Green,NLB43)
       безоболачно-желтый, который настолько солнечный, что даже впору одевать солнцезащитные очки: "Нужны очки?" (Need Sunglasses,NLB46)
       Эмма Бантон из «Spice Gilrs» и Марая Кери неравнодушны к сладкому: на ногтях знаментиых красоток часто можно увидеть нежный карамельный оттенок под названием «Ирландские конфеты» (Coney Island Cotton Candy, NLL12). При этом заметьте — никаких калорий! Кстати, недавно Эмма открыла для себя уникальную серию Nail Envy, которая укрепляет и восстанавливает ногти.
       Актриса Сэди Фрост, более известная как бывшая жена Джуда Лоу, обожает делать педикюр с лаком «Йога в голубом!» (Yoga-ta Get This Blue!, NLI47)
       Сидевшая в первых рядах на New York Fashion Week в феврале 2009 Ева Лонгория лишний раз доказала, что отчаянные домохозяйки могут не только идти в ногу с модными тенденциями, но и опережать их - уже в этом зимнем месяце Ева демонстрировала лак Sand in My Suit ("Песок в моем бикини", NLB79 ) из коллекции весна/лето 2009 от OPI "САУЗ БИЧ"
       
       Суперзвезда Сирена Уильямс занимается своей внешностью с такой же страстью, как играет в теннис. В своем интервью американскому журналу Essence она рассказала, что ей импонирует стиль «Старого Голливуда» с его «темными и кроваво-красными оттенками». Поэтому не удивительно, что ее выбор пал на сочный оттенок Chick Flick Cherry(NLH02): «Это лучший красный, который я когда-либо встречала!» Что ж, чемпионы знают, как выглядят победители!
       Российские звезды:
        Елена Ищеева в одном из интервью журналу «Elle» рассказала, что очень любит Аводжус с ароматом ванили и корицы: «Он всегда лежит у меня в машине. Пока стою в пробке, натираю руки кремом и вдыхаю благоухание. Вот такая ароматерапия на колесах!» Конечно, лаки тоже не остались без внимания Елены: «Кстати, у OPI отличные лаки для ногтей. У меня есть модный серебряный» («С Днем Рождения, Малышка!»,Birthday Babe,NLA35 )
       О своих beauty-хитростях поведала журналу «Еlle» Анастасия Цветаева. Оказывается, именно «Масло для ногтей и кутикулы «Авоплекс» придает ее маникюру такой ухоженный и завершенный вид. Для удобства в ее арсенале сразу два масла: одно во флаконе, а другое в форме тюбика. Последнее особенно удобно брать с собой в дорогу.
       Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман открыла журналу «Стильные прически» самое сокровенное — свою сумочку, где одним из постоянных «жителей» оказался ярко-красный лак от OPI! Главные фавориты Ирины: знаменитый лак «Я не официантка!» (I`m not a Waitress, NLH08) и сексуальный лак «Водка и Икра» (Vodka&Caviar,NLR55) из «Русской коллекции».
       Актриса Екатерина Маликова призналась журналу «Еlle» в том, что, несмотря на консерватизм в выборе цвета лака для ногтей, однажы не смогла устоять против черных, коричневых, сливовых и чернильно-синих оттенков марки OPI.Последний оттенок, по ее словам, особенно красиво смотрится на ногтях! («Незабываемые чернила», OPI Ink, NLB61) Зато «Масло для ногтей и кутикулы «Авоплекс» она использует вне зависимоти от моды, настроения и времени года: ведь он отлично освежает маникюр!
       
       
       Девушку с такими оттенками трудно не заметить!
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*