Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    25 ноября 2010   Просмотров: 1417

    Солнечный макияж в Бобруйске!!!

    Ваниль (Клуб красоты)
    Солнечный макияж от That’so – еще одна новинка, которую предлагает клуб красоты "Ваниль". Это уникальная возможность быть с Солнцем на «ты».
       
        Инновационная косметическая система загара без использования УФ- излучения, протестирована и разработана на основе совершенствования самых современных концепций красоты. Солнечный макияж от That’so - новая линия натуральной косметики самозагара, которая заботится о Вашей коже при этом, создавая золотистый и интенсивный цвет загара.
       
        Если у Вас нет возможности проводить много времени на солнце или в солярии, у Вас чувствительная кожа, или вы боитесь сгореть на солнце, но вы хотите быть обладателем роскошного и золотистого загара. Как для конкретных ситуаций, так и на все случаи жизни у Вас появилась уникальная возможность ощутить солнечный макияж от That’so.
       
        Более чем 30 летний опыт работы по созданию косметических формул привел к исследованиям и разработке наиболее совершенных и натуральных компонентов для лосьонa самозагара, которые гарантируют легкое нанесение лосьона и высокое качество результата.
       
        Эксклюзивные косметические лосьоны That’so придадут вашей коже непревзойденный цвет загара. По сравнению с другими формулами автобронзантов, лосьоны That’so равномерно проникают в кожу, при этом исключается возможность появления темных пятен и других изъянов, даже по прошествии нескольких дней.
        Отсутствие грубых ингредиентов, а так же экстракт алое входящий в состав делают формулу That’so мягкой, и в то же время эффективной, - это настоящий эликсир красоты.
       
        Как же это возможно загорать без УФ лучей?
       
        Загар без солнечного излучения может быть достигнут с помощью средств самозагара, лосьонов, содержащих вещества, которые естественно реагируют с белками во внешнем слое кожи. Активный компонент, используемый в натуральной продукции самозагара That’so - DHA, нетоксичная сахарная молекула извлеченная из свеклы. Как только это вещество начинает реагировать с аминокислотами во внешнем слое, то поверхностный слой эпидермиса сразу же окрашивается. Интенсивный и золотистый цвет достигается всего за 3-4 часа.
       
        Преимущества DHA
       
       • Сохраняет мягкость и эластичность тканей кожи, поддерживает ее естественный увлажняющий фактор.
       • Препятствует появлению морщин, обладает омолаживающими свойствами.
       • Не является аллергеном.
       • Придает коже натуральный оттенок загара, свойственный только Вам.
       
        Формула солнечного макияжа от That’so клинически протестирована и не содержит спирт, во избежание раздражения и сухости кожи. В состав лосьона включен ароматизатор свежего миндаля. Этот изысканный аромат снимет стрессовое состояние и усталость кожи.
       
        Состояние вашей кожи, образ жизни, качество одежды и тип кожи, являются индивидуальными показателями, влияющими на продолжительность загара, которая может варьироваться от 3 до 7 дней.
       
        Солнечный макияжа от That’so без UV-излучения не имеет противопоказаний. Вся продукция прошла дерматологические исследования и тестирования. Следовательно, может использоваться по мере необходимости пользователя для получения желаемого цвета.
       
        That’so - это непревзойденная формула, которая сочетает инновационные технологии и высококачественные натуральные ингредиенты.
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*