Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    12 января 2018   Просмотров: 189

    Кухонная машина Kenwood - лучший помощник на кухне

    Кухонная машина Kenwood - лучший помощник на кухне

     Постоянные улучшения и достижения компании приводят к появлению многих разновидностей современной бытовой техники. Кухонные машины появились на полках магазинов относительно недавно, но сразу же получили огромнейший успех, так как имеют большой функционал, который заменяет почти всю технику на кухне и, не менее важно то, что кухонная машина компактна и не занимает очень много места.

    Современная кухонная машина имеет множество насадок, крюков, процессоров и т.д. Ярким представителем такого комбайна можно называть Kenwood. В ее комплектацию входит: крюк для теста, гибкий взбиватель, фуд-процессор, измельчитель, мясорубка, цитрус-пресс,специальная насадка – блендер. Такие кухонные машины могут заменить многие другие устройства и освободить кухонное пространство от лишней техники. В прошлом хозяйке нужно было покупать очень много техники, чтобы приготовить простое блюдо, а сейчас можно просто купить кухонную машину Kenwood и она все сделает за тебя.

    Кухонные машины Kenwood имеют вместительную чашу объемом в 6,7 л. На первый взгляд может показаться что она будет огромная, но на практике чаша не такая уж и большая, она сужается ко дну, поэтому нет никаких расходов теста (кстати она еще имеет функцию подсветки!). Для замешивания теста комбайн идеален, он очень мощный (1700 Вт). С функцией взбивания и смешивания справляется на отлично, также с легкостью меняются и моются все насадки. Кухонные машины Kenwood имеют разные скорости, поэтому можно легко подобрать необходимую модель. Кроме того, если поднять верхнюю часть кухонной машины, сработает автоотключение. Работа любой хозяйки значительно упрощена на кухне, если у нее есть такой замечательный помощник. Также можно еще докупать различные насадки, в первую очередь рекомендую купить: весы, мельница для круп, насадка для нарезки кубиками, овощерезка и т.д. Но все же компании есть что улучшить, а именно сделать терку в фуд процессоре более тонкой, что бы можно было натирать морковь для "моркови по корейски" и многих других салатов, иначе получаются брусочки, а нужно соломка.

    Кухонные машины Kenwood имеют множество положительных отзывов от хозяек и специалистов во всем мире. Данная техника значительно ускорит приготовление блюд и будет служить отличным помощником на кухне.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*