Информационный портал Яранска

Информационный портал  Яранска

Вы знаете, на чем действительно мир держится  - на неравнодушных людях. Причем не важно, в какой это проявляется сфере нашей жизни. Есть, например, в России небольшой провинциальный город – Яранск, что-то вроде обычного  белорусского райцентра. Ничем  не примечательный сейчас, однако, имеющий некогда весьма интересную и бурную историю, город. Много было для такого небольшого городка и предприятий и образовательных центров. Были рабочие места и рабочие руки. Но все изменилось с течением времени, причем далеко не в лучшую сторону. Предприятия обанкротились, молодежь разъезжается, кто мог убежать – убегает. В чем причина? Их, наверное, много. Но вопрос не в этом.
         Среди тех, кто остался есть люди, которые твердо верят  в возрождение и всеми силами пытаются заявить о свое городе миру. Информационным сердцем его является информационный портал города Яранска­. Хороший городской портал, с помощью которого местные энтузиасты пытаются вдохнуть жизнь в дремлющий населенный пункт. И им это удается. Все новости, события развлекательного характера, бизнес-новости и реклама, объявления и знакомства, фотобитва(!) – это и многое другое можно найти на этом городском ресурсе. А как насчет письма к президенту с приглашением в гости? Это тоже сюда. Коллектив единомышленник в очередной раз доказывает, что жить можно везде, главное, что у тебя в голове и как ты к этой жизни относишься.