close.svg

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Кредитное каско

На сегодняшний день Каско это один из наиболее  популярных видов страхования автомобиля, причем его популярность растет с каждым днем. Во первых,  Каско это рыночный, а не государственный вид страхования.  Если вы, к примеру, решили купить автомобиль в личное пользование, при этом берете на недостаю­щую сумму кредит в банке. Тогда Каско  - это именно ваш случай. Потому что в отличие от обязательного государственного страхования, вы будете обязаны застраховать транспортное средство если для его покупки вам нужен банковский кредит.
      Чтобы рассчитать кредитное Каско­­ конкретно для вашего случая, можно воспользоваться услугами компании insuri.ru, которая предоставит вам калькулятор для таких расчетов и поможет в оформлении страхования. Грамотная консультация специалистов этой фирмы поможет разобраться во всех нюансах, связанных с этим видом страхования. Вообще, страховая сумма выплат в каждой компании различна. Но в insuri.ru наиболее приемлемые расценки для ежемесячных выплат. Нужно просто при заключении договора, внимательно смотреть и читать все условия, на которые вы соглашаетесь, во избежание последующих проблем и вопросов по выплатам. Но, как показывает практика, в самом выгодном положении оказывается водитель с опытом вождения и новенького автомобиля.

Комментарии отсутствуют