Mониторинг транспорта

Работа водителей - труд не из легких. Долгая дорога, подчас без сна и отдыха, вредное для здоровья сидячее положение во время пути, причем практически постоянно, ответственность за груз и постоянный риск на дорогах. Несмотря на средний уровень зарплаты, испокон веков, практически со дня изобретения грузового автомобиля и начала эры перевозок, берет начало различные уловки со стороны водителей в плане продажи топлива или различных «левых» рейсов за счет средств работодателя. И несмотря на все прилагаемые усилия, бороться такими фактами раньше практически не представлялось возможным. Но технический прогресс на месте не стоит, добрался он и до этой отрасли грузоперевозок.
    M­ониторинг транспорта – новое слово в контроле за недобросовестными водителями, и как следствие, улучшении экономических показателей компании. Система мониторинга транспорта – это очень удобный современный и точный способ проверки расхода топлива и учета действительного пробега, в совокупности бдительным контролем за водителями на всем пути следования. Новейшие принципы работы такой системы позволяют контролировать такие критерии по эксплуатации, как учет пробега, реальный расход топлива и, что самое важное, продажу топлива «на сторону». А теперь можно реально представить, что даже если учесть затраты на покупку такой системы, оправдает она себя очень быстро.
           Во первых с моральной точки зрения. Водители будут знать о жестком и четком контроле со стороны руководства, что должно заставить их дорожить собственным местом работы и уберечь от несанкционированных сливов топлива и уходом от правильного курса следования. Во вторых, экономия материальных средств не заставит себя долго ждать, вы реально почувствуете разницу в расход­ах на топливо, если будете пользоваться системой мониторинга транспорта.