Детские велосипеды

Здоровый образ жизни – это прежде всего активный образ жизни. Занятия спортом, правильное питание, хороший сон и благоприятный климат в семье. Именно эти факторы в совокупности позволяют создать хорошую почву для воспитания детей. Если папа предпочитает компьютер или телевизор прогулке за город всей семьей, а мама, уставшая за неделю, мечтает от том, чтобы просто поваляться на диване все выходные, то дети в этом случае понятия не имеют о том, что такое, например, велосипедная прогулка.
    А, казалось бы, всего делов-то, купить велосипеды детские, пару взрослых и вперед – навстречу приключениям. ­
    ­    Современный рынок детских вел­осипедов отличается большим разнообразием. Большой выбор моделей, цветов, размеров. Даже самому маленькому члену семьи обязательно нужно приобрести велосипед. Потому что это и тренировка мышц, и развитие координации движений, да и просто веселая прогулка – не всё же время в песочнице «ковыряться». Детям постарше, велосипед также необходим. Погонять с друзьями во дворе наперегонки – это ли не радость для любого подростка? С возрастом меняются привычки, мультфильмы, развлечения. Велосипед – это, пожалуй единственный предмет, который может идти по жизни с человеком, меняя только свой размер.