Состав и свойства молока
22 апреля 2012
984
Творог – важнейший источник кальция, который, как известно, полезен для сил и роста любого организма, особенно детского. Сыр – богатейший источник белка, причем его белки даже лучше усваиваются организмом, чем белки молока. А питательные вещества, в нем содержащиеся почти полностью усваиваются организмом. Кефир – очень ценный молочный продукт. Состоит из тех же компонентов, что и молоко, но также лучше усваивается организмом. Полезен всем! Он нормализует микрофлору кишечника, хорошо помогает полезным микроорганизмам расти. Таким образом, кефир избавляет нас от дисбактериоза, который проявляется в снижении иммунитета, утомляемости. Надо сказать, что употребление кефира считают одной из главных причин долголетия кавказских народов. Он входит во многие диеты для безопасного похудения.
Всего комментариев 0
Поделиться:
Другие новости раздела
Идёт обмен данными...
Произошла ошибка