Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
10 января 2013
Торговля продуктами питания требует много ответственности. Надо следить за многими вещами, чтобы продукты оставались свежими, не залеживались на прилавках и имели товарный вид. К примеру, изготовители колбас, для того, чтобы их продукция имела защиту от внешней среды, дополняют ее полиамидной оболочкой.
Полиамидная оболочка предотвращает контакт колбас с внешними раздражителями, микробами и многим другим. Не только в колбасных изделиях используется эта оболочка, но и в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, полукопченых, кровяных колбас, а также ветчины и плавленых сыров. Кроме того, что изделие защищено, оно еще и хранится дольше. Тем не менее, владельцам магазинов следует следить за тем, чтобы соблюдались санитарные нормы.
Кроме того, что это опасно для клиентов, так это еще основательно портит репутацию магазина. Существуют даже специальные должности, когда в магазин приходит проверка для того, чтобы найти на прилавках залежавшиеся продукты с просроченным сроком годности. В таком случае выявляется нарушение норм, что чревато штрафами.
Всего комментариев 0
Поделиться: