Колбасные изделия – вкуснейшее лакомство
22 декабря 2015
1139

Впереди новогодние праздники и многие люди озадачены, чем накрыть праздничный стол. Как правило, ни одно меню застолья не обходится без колбасных изделий. Ведь они очень вкусные и их быстро можно подать на стол.
В последнее время потребитель стал очень скрупулезно подходить к выбору торговой марки по производству колбасных изделий. Им на помощь приходят различные конкурсы на качество продукции. Лучшей продукцией 2015 года объявлена компания-производитель «Галерея вкуса» благодаря высокой оценке покупателей и экспертов рынка данной продукции.
Виды колбасных изделий
- Вареная колбаса – содержит до 75-ти% влаги 3,5% соли. В основе их фарша участвуют либо свинина, либо говядина с добавлением шпика, создающего специфический рисунок фарша для колбасы. По рецептуре применяют также крахмал, пшеничную муку, полифосфаты, молочный белок, обезжиренное молоко и сыр.
- Фаршированная колбаса – изготавливается из жилистой свинины или говядины, с добавление крошеного шпика или языка, кровяной массы, фисташек, молока и яичных продуктов. Она изготавливается вручную.
- Сосиски и сардельки – относятся к разновидности вареной колбасы. Для улучшения качества сосисок и сарделек используют охлажденное мясо молодых особей животных. Чтобы фарш был более пластичным и лучше по вкусу в его состав добавляют яичные продукты, а вместо воды – молоко и сливки.
- Полукопченая колбаса – содержит в себе жиров до 40% и являются очень питательными. Они можно подвергать длительной транспортировке. Чтобы их фарш получался нежным и пластичным в него добавляют много шпика или грудинки, для того чтобы они были не сухими и вкусными.
- Копченая колбаса – бывает сырокопченой и варено-копченой. Сырокопченая по консистенции очень плотная, по ценности очень питательная, острая по вкусу и ароматная. Варено-копченая колбаса очень схожа с сыро-копченой, но не такая острая на вкус, зато очень мягкая.
Выбирайте продукцию проверенных производителей колбасных изделий.
Всего комментариев 0
Поделиться:
Другие новости раздела
Идёт обмен данными...
Произошла ошибка












