Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
29 декабря 2017
Магазин предполагает не только продажу продукции питания, но и временное ее хранение до приобретения покупателем. Большинство товаров храниться при достаточно низких температурах, а значит помещения торговой точки в обязательном порядке должны оснащаться холодильниками разного назначения.
Торговая точка обычно имеет в своем помещении 2 вида залов, одно непосредственно торговое, где происходит обслуживание покупателей, второе – подсобное где осуществляется развес, хранение и подготовка товара к продаже. В зависимости от этого холодильное оборудование для магазина применяется разное, а именно:
Таким образом, в магазине должно быть достаточно холодильного оборудования, которое сможет обеспечить все необходимое для товаров при условиях хранения и в условиях демонстрации товара.
Стоит учитывать, что раскладка продукции и должна осуществляться строго, соблюдая порядок товарного соседства. Это значит, что продукты с сильным запахом, сыр или рыба, должны храниться по отдельности. Мясная продукция, кроме копченостей, может соседствовать с другими продуктами. Кондитерские изделия всегда хранятся в специальных холодильных установках.
Компетентными органами установлены правила, по которым оборудование должно использоваться только полностью исправное. В случае нарушения работы установки, важно отключить устройство от сети и вызвать электрика для устранения неполадок.
Всего комментариев 0
Поделиться: