Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
24 сентября 2018
Каждый из нас в весенне-летне-осенний период старается насытить свой организм витаминов. Ведь в это время их действительно много в натуральном виде, и не надо будет потом пить таблетки.
Однако полностью не получится получить все, что потребуется для здоровья. Поэтому мы стараемся сохранить все витамины в консервации. Особенно это актуально для тех, кто имеет свой огород.
Особенно популярным можно назвать на сегодняшний день болгарский перец на зиму. Это не только полезная, но и очень вкусная закатка, которая исчезает со стола моментально.
Только в первую очередь необходимо найти подходящий рецепт. Сделать это можно на doma-v-sadu.ru. Вы можете найти разнообразные варианты сохранения свежего болгарского перца, либо после тепловой обработки. В зависимости от того, какой варианты вы выберете, будет и срок хранения, который может составлять от двух до двадцати четырех месяцев.
Следует отметить, что многие делают заготовки, которые в последствии будут в значительной степени упрощать процесс приготовления различных блюд. То есть в результате можно получить полуфабрикаты, которые упростят ваши домашние обязанности.
Хранить болгарский перец на зиму можно различными способами. В частном доме это можно делать в погребе в свежем виде. Если же такой возможности нет, то можно использовать заморозку, либо сушение. Кроме того, многие также отдают предпочтение квашению и консервированию. В большинстве случаев хозяйки выбирают сразу несколько вариантов, чтобы зимой можно было приготовить как можно больше блюд.
Конечно, для сохранения свежести продукта лучше всего подходит заморозка. Для этого перец необходимо помыть, удалить из него семечки, порезать. При этом нарезка может осуществляться соломкой, кубиками, дольками. Все зависит уже от ваших личных предпочтений.
Также возможна заморозка целиком головок. А для того, чтобы они были менее хрупкими, можно предварительно их бланшировать в кипятке в течение тридцати секунд.
В результате в вашей морозилке будут витамины, которых хватит даже на самую долгую зиму.
Всего комментариев 0
Поделиться: