Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    28 октября 2018   Просмотров: 367

    Современные методы удаления волос на лице и теле

    Аппаратная косметология непрерывно развивается в течении уже сорока лет и за это время она обрела определённые методы, которые позволяют ухаживать за лицом и телом каждой женщине.

    Большинство методов аппаратной бьюти-сферы результативны, ведь они совершаются благодаря лазерам, микротокам и световым волнам. Они позволяют добиться наиболее эффективных и долговечных результатов.

    Профессионалы, знающие свое дело

    При этом, также, некоторые виды модно использовать не только в целях улучшить кожу и вернуть молодость, но также и вопросе удаления лишней растительности на лице и теле. В этой ситуации помогут сотрудники из redfox.salon. Здесь работают профессиональные косметологи, которые способны исправить проблему любой сложности, в том числе и вопросе избавления волосков.

    При этом, здесь используют только комфортные устройства, которые делают процедуру максимально безболезненной и эффективной.

    Одним из таких аппаратов является диодный лазер для эпиляции KIERS KES 144, который имеет множество преимуществ, из которых важно выделить удаление волос для всех фототипов кожи, включая также и темные и светлые волоски. При этом удалить из будет возможно даже в труднодоступных местах, а эффект будет держаться годами.

    Все оборудование салона имеет сертификаты качества, ведь его предоставляют компания ap-cosmetics.ru, которая более 25 занимается поставками в салоны красоты и бьюти-центры профессионального оборудования, которое является качественным, эффективным и долговечным.

    В своей работе продукция KIERS уже давно зарекомендовала себя как надежная и весьма результативная. Оборудование представляет собой небольшой аппарат, который имеет высокоэффективную насадку, позволяющую быстро и точно удалять волоски разного цветового пигмента и плотности. При этом, процедуру можно проводить на любом участке тела и результат превзойдёсе ожидания, так как аппарат KIERS на современной технологии ЅНR, что позволяет добиться максимальных результатов. Ведь благодаря ей скорость достигает наибольших показателей, а именно 10 импульсов в секунду. Аппарат обладает неоспоримыми преимуществами:

    • скорости;
    • комфорта;
    • безопасности.

    Так же, аппарат имеет сенсорное управление, благодаря которому можно регулировать количество импульсов, тип кожи и подаваемую энергию. Это делает процедуру весьма результативной и потому такой востребованной.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*