Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
12 декабря 2018
Придать товару привлекательный внешний вид, защитить его от загрязнения и преждевременной порчи, обеспечить сохранность при транспортировке помогает специальная упаковка.
Особое доверие завоевали вакуумные пакеты, исключающие проникновение воздуха внутрь. Они отлично подходят для мясных продуктов, фруктов, молочных изделий, овощей, рыбы, салатов. К важнейшим плюсам вакуумной упаковки можно отнести:
Немаловажное значение в сохранении свежести продуктов имеет материал, используемый при вакуумировании. Хороший пакет должен быть достаточно прочным. Устойчивость к повреждениям позволяет сохранить целостность упаковки даже при падении товара.
Следующий показатель качества – прозрачность пакета. Она позволяет рассмотреть его содержимое без вскрытия. Данный фактор в большой степени повышает доверие покупателей к производителю.
Выбирая вакууматор, важно проверить плотность производимых сварочных швов. Нарушение герметичности способствует проникновению влаги, воздушной массы, пыли в пакет.
Вакуумирование является прекрасным способом длительного хранения пищевых продуктов, но только в случае применения хорошего оборудования и использования материалов, отвечающих всем стандартам качества. Упаковываемая продукция при этом должна быть свежей. Также обязательно ее соответствие всем санитарным правилам.
Всего комментариев 0
Поделиться: