Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    25 декабря 2018   Просмотров: 195

    Чем привлекательна аренда квартиры в Минске для туриста

    Минск – город, способный покорить любого путешественника. Прекрасная столица Белоруссии имеет непростую судьбу. За время своего существования, а его история начинается с 1067 года, город переживал периоды упадка и расцвета. Облик менялся несколько раз до неузнаваемости. Можно только удивляться, узнав, что на месте шикарного проспекта когда-то была узенькая улочка. Современный Минск – сочетание спокойной атмосферы и яркой, насыщенной событиями жизнью. С каждым годом сюда приезжают всё больше туристов, желающих узнать этот город лучше. И если вы хотите присоединиться к их числу и насладиться очаровательным колоритом белорусской столицы, то заранее стоит подумать, где остановиться.

    Варианты выбора

    Поиск временного жилья – это то, что интересует приезжих в любой город. Обычно рассматриваются предложения разных гостиниц или хостелов. Для тех, кто не хочет менять привычный домашний уют на казённую обстановку, есть прекрасная альтернатива – арендовать жильё. Каталог квартир на проспекте Независимости поможет разместиться с удобствами, не переплачивая лишние деньги. Кроме того, в гостиницах не всегда есть свободные номера по доступным ценам, а шикарные апартаменты не всех устраивают. С экономической точки зрения съёмное жильё выходит выгоднее.

    Основные преимущества посуточной аренды квартиры:

    • снять жильё легко в любом районе города;
    • наличие кухни позволяет приготовить еду в домашних условиях;
    • площадь квартиры всегда больше гостиничного варианта;
    • заселяться и выезжать можно в удобное время, а не по графику въезда и освобождения номера;
    • на протяжении всего срока пребывания другие люди (обслуживающий персонал) не нарушают уединение.

    Помимо этого, в однокомнатной квартире могут разместиться несколько человек. Например, семья с ребёнком. Если собралась целая компания, целесообразно снять двух- или трёхкомнатные апартаменты. В гостинице придётся расселяться по нескольким номерам, и стоить это будет дороже.

    Выбрать квартиру можно любого уровня удобства. На рынке много предложений – от скромных комнат до VIP-жилья с джакузи, кондиционерами, высокоскоростным интернетом и др. Вне зависимости от класса квартиры хозяева стремятся предоставить всё необходимое для комфортного проживания. Как правило, в наличии постельное бельё, электроприборы, оборудованная кухня.

    Самый простой способ арендовать подходящее жильё – воспользоваться интернетом. Выбирайте портал с высоким рейтингом, составленным по отзывам людей.

    Город приключений

    Если вы ещё никогда не были в Минске, то готовьтесь к удивительным впечатлениям. Белорусской столице есть чем поразить даже искушённого путешественника. Список достопримечательностей всегда начинает самый длинный проспект в Европе. Он растянулся на 15 км и внесён в список наследия ЮНЕСКО. Речь идёт, как вы уже догадались, о проспекте Независимости. Город может похвастаться также одной из самых больших площадей с тем же названием. Она занимает целых 7 га. В Минске много католических и православных храмов, парков, музеев. Есть необыкновенное по архитектуре здание, на которое местные жители рекомендуют «подивиться» всем гостям города, – Национальная библиотека Беларуси. Особенно красиво она выглядит с ночной подсветкой. А днём туристам предлагают посетить экскурсию по зданию и подняться на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид. Невозможно пропустить историческую часть Минска. В Троицком предместье сохранились старинные улочки, вымощенные брусчаткой, и дома с черепичной крышей. Здесь царит уютная атмосфера, кажется, что переносишься во времени на два века назад.

    Это лишь самая малая часть достопримечательностей города. Перечислять все интересные места Минска можно долго. Лучше приехать и увидеть всё самому. А полноценно отдохнуть после приключений можно в выбранной и забронированной квартире с посуточной оплатой.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*