Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    30 декабря 2018   Просмотров: 46

    Дома в стиле фахверк

    Дома, построенные в таком стиле, имеют очень характерный колорит. Если вы посещали города Европы, вы могли видеть фахверковые дома. Раньше это были классические белые стены, пересеченные темными деревянными балками. Современный стиль фахверка сейчас подразумевает не только белые стены, а также много прочных стекол. Сейчас ничто не ограничивает в выборе расцветок стен и каркасов, особенно если каркасы играют декоративную роль.

    Строительная компания «Домакс»

    Компания «Домакс» применяет новейшие технологии строительства и дизайна фахверковых домов. Компания занимается строительством с 2005 года. Какие они, фахверковые дома, построенные «Домаксом»? Это надежные и крепкие материалы, которые в будущем преобразуются в современный прочный коттедж, который прослужит много лет и будет комфортабельным местом для проживания хоть в качестве дачи, так и для проживания круглый год. Вы можете ознакомится с проектами каркасных домов на сайте http://www.domax-fahverk.ru/karkasnie-doma/ .

    Множество новых проектов разной ценовой категории. Конечно, фахверковый дом – удовольствие не дешевое, но зато стоит представить панорамный вид из больших окон на природу, на лес; и сколько лет сможет прослужить такая прочная, и при этом стильная постройка. Проекты могут быть разными по размеру, от 170 квадратных метров, до 500 и выше. Причем абсолютная гарантия постройки – от 10 лет!

    На сайте «Домакса» можно найти разные решения внутреннего интерьера и дизайна внутри дома. Есть разные коллекции дизайнов для кухни, спален, детских комнат.

    Строительство современного фахверкового дома предполагает большие окна в один размер со стенами, по сути, прочные стекла заменяют стены. Панорамные стекла украшают комнату, открывая вид на окружающую природу. Выглядит это всегда эффектно со стороны. Окружающий ландшафт и внутренне убранство как бы объединяются в одно единое пространство.

    Физические адреса компании располагаются в Санкт-Петербурге и Москве, но строительство производится и по другим городам РФ. Есть возможность оставить онлайн-заявку прямо на сайте, или написать на почту, или сделать звонок.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    320 446 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*