Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    21 января 2019   Просмотров: 127

    Хранение вещей - встроенный шкаф-купе или гардеробная комната?

    Огромное количество разнообразных вещей скапливается в любой квартире. Перед владельцами встает непростая задача найти для них место. Выходом из создавшегося положения может стать встроенный шкаф-купе или организация гардеробной комнаты.

    Встроенный шкаф-купе

    Самым простым вариантом для организации хранения вещей может быть стандартный шкаф-купе - https://delaem-mebel.by/catalog/shkafyi/shkafyi-kupe/. Отличительными особенностями такого шкафа является высокое качество и отсутствие каких-либо изысков. Размеры стандартного шкафа-купе составляют 2650х2000х600 мм. Стандартные модели шкафов имеют три раздвижные двери. На двери могут быть установлены серебряные зеркала или стеклянные панели. Различные модификации стандартных шкафов могут иметь различное цветовое решение. Стандартные шкафы изготавливаются из качественного ДСП или МДФ. Внутренняя комплектация шкафа представляет собой две секции. Одна секция имеет полки и выдвижные ящики, вторая секция большая по размеру представляет собой отделение для хранения одежды. В верхней части шкафа расположено вешало, в нижней полки для хранения обуви. Шкаф имеет антресоль. Такие шкафы не имеют дополнительных модулей. При необходимости их можно заказать и установить отдельно.

    Эксклюзивные модели гардеробных шкафов-купе могут представлять собой самые разнообразные конструкции. Это может быть угловой шкаф купе или шкаф, занимающий все пространство стены от пола до потолка. Такой вариант шкафа является отличным выбором в том случае, если нет возможности выделить отдельное помещение для гардеробной. Шкаф с глубиной, больше чем стандартная, сам по себе может стать гардеробной. Полки такого шкафа могут иметь различную глубину и высоту, что позволяет разместить на них не только одежду, но и крупногабаритные предметы.

    Шкаф-купе может иметь одно или два вешала. Верхнее вешало может иметь подъемник, позволяющий без труда добраться до необходимых вещей. Шкаф может оснащаться внутренней подсветкой. При большой глубине шкафа-купе внутренняя подсветка не только помогает с легкостью найти необходимые предметы гардероба, но и установить внутри шкафа зеркало и даже гладильную доску.

    Гардеробная комната

    Если есть возможность выделить для гардеробной отдельное помещение, то проблема хранения вещей будет полностью решена. В гардеробной можно хранить не только одежду, но и крупногабаритные предметы, сезонные вещи, постельные принадлежности, пылесос и много другое. Оптимальное размещение вещей в гардеробной комнате (https://delaem-mebel.by/catalog/garderobnyie/) обеспечивается за счет ее внутреннего устройства.

    Самым простым вариантом является гардеробная комната в стандартной комплектации. Внутреннее наполнение выполняется на основе алюминиевого профиля. Системы креплений монтируются к стенам комнаты и имеют возможность регулировки по высоте. Вдоль одной стены в гардеробной обычно устанавливаются полки, вдоль другой вешала для одежды. В нижней части гардеробной комнаты могут быть установлены разнообразные ящики из ДСП или сотового материала.

    Такая мебель, как встроенный шкаф-купе, позволяет полностью решить проблему хранения вещей в квартире, оптимально использовать имеющееся пространство.

    Выражаем благодарность компании "Делаем Мебель" - https://delaem-mebel.by/ за помощь в подготовке материала.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*