Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    30 января 2019   Просмотров: 94

    Бензокоса марки STIHL FS 130

    Если Вы читаете эту статью, значит Вы хотите увеличить эффективность покоса травы или повысить комфортность при данном процессе. Бензокосы STIHL - отличное решение при такой ситуации. Они отличаются от всех остальных своей эффективностью, экономичностью, надежностью и простотой в использовании. Среди бензокос STIHL есть профессиональные, полу профессиональные, а также любительские. Каждая бензокоса из этих групп будет с большим рядом достоинств, но выбор будет зависеть от технических характеристик и объема работ, которое предстоит выполнять.

    Рассматривая ассортимент бензокос STIHL, нельзя не отметить работу STIHL FS130, 1.9 литров. Данная модель относится к полу профессиональным и является неким универсалом среди всей линейки. Бензокоса пользуется большим спросом среди дачников и будет отличным орудием в руках садовода. Она предназначена для интенсивной работы. Выполнят скашивание не только густой и высокой травы, но и сорняков. При максимальной комплектации, в инструкции указывается, что при помощи специального режущего средства(ножа) можно выполнять работы и по подрезке тонких деревьев и кустарников.

    Мощность STIHL FS130 1.4Вт (1.9 л.с). Общая длина без режущей части 180 см. Но несмотря на внушительную длину бензокосы, это не станет преградой для людей невысокого роста(до 170см например). В комплекте предусмотрен ремень, который одевается при эксплуатации для максимального комфорта. Рабочий объем 36.3 см3. Емкость топливного бака 0.53 литра. Вес бензокосы без режущего инструмента 5.9 кг.

    Из технических характеристик можно сделать выводы, что данная модель является довольно экономичной, легкой и удобной в использовании для людей любого роста.

    Главным достоинством STIHL FS130 является высокая надежность. При правильном использовании и регулярном техобслуживании бензокоса будет работать безотказно. Также большим преимуществом данного триммера будет идеальное скашивание травы в труднодоступных местах, где обычная газонокосилка не справится. Это могут быть ямы, кюветы, холмы, склоны, участки с земляными буграми и так далее. Вишенкой на торте является возможность покоса тонких деревьев и кустарников при помощи использования специального режущего средства, что тоже не мало важно.

    Владельцы бензокосы отмечают единственным недостатком данного аппарата - сложность запуска при низких температурах. Но не думаю, что Вы часто будете использовать триммер зимой, да еще в снег.

    Во избежание поломки бензокосы и травматизма, владельцу стоит внимательно изучить инструкцию по использованию. Идеальным вариантом будет проконсультироваться у продавца или же посмотреть видео обзоры на Ютубе про запуск и эксплуатацию данной модели.

    Бензокосы STIHL отличаются от аналогов своей простотой и надежностью, поэтому не представляют особых трудностей и получения специальных знаний. Вы быстро разберетесь с использованием STIHLFS130, детально изучив руководство бензокосы.

    На сколько нам известно, на дынный момент была STIHL FS130 снята с производства. Вместо нее запустили выпуск STIHL FS131. Это та самая бензокоса, но с устраненными недостатками предыдущей модели.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*