Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    31 января 2019   Просмотров: 35

    Как выбрать каратэ клуб?

    Выбираете новый каратэ клуб? В больших городах удастся найти десятки разных клубов, спортивных школ и небольших секций. Во всех этих организациях предлагают начать тренировочный процесс, улучшение своих навыков каратиста. Клубы и школы восточных единоборств, как правило, преследуют одну и ту же философию – популяризация вида боевых искусств, улучшение техники боя, укрепление морального духа и физического состояния каждого спортсмена.

    Также каждая отдельная секция может иметь разные направления. К примеру, ашихара каратэ отличается от карате киокушинкай или карате-до. Контактный стиль имеет ряд своих приемов, техник ведения боя, программу подготовки спортсменов и множество других деталей. Если вы уже выбрали для себя контактный стиль нужно найти специализированный клуб, в котором учат ведению боя, например, в стиле Хидэюки Асихары.

    Советы по выбору спортивного клуба

    Выбор спортивного клуба не должен ограничиваться только подбором удобного расположения зала, хорошим оснащением зала (матами, грушами, макиварами) и наличием другого спортивного инвентаря для тренировок. В первую очередь, стоит выбрать хорошего тренера, который учит эффективному контактному стилю боя. Сегодня вам удастся найти практически любые направления и стили. Если вы искали именно ашихара карате в Москве, узнайте подробнее об этом клубе.

    Владение техникой и навыками ашихара даст преимущество перед противником на соревнованиях, покажет другую сторону восточных боевых искусств и научит вас чему-то новому. Поэтому не стоит выбирать только оснащение зала, обращайте внимание на философию, энергетику и знания, которые можно получить после долгих и сложных тренировок.

    Только в этом случае тренировки будут приносить удовольствие и пользу. Больше не захочется пропускать очередные спарринги, отработку ударов и другие тренировочные процессы. Поэтому внимательно присмотритесь к контактному стилю, узнайте о его особенностях, просмотрите выступления спортсменов, которые тренировались по методике Хидэюки Асихары. Именно это и станет мотивацией в выборе спортивного клуба.

    Какой бы стиль боя вы не выбрали, в Москве можно найти спортивный клуб, в котором тренируют по конкретному виду единоборств. Если вы хотите укрепить свое здоровье, научиться владению восточных боевых искусств, выбирайте каратэ и активно тренируйтесь по проверенной методике.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*