Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    9 февраля 2019   Просмотров: 28

    Выкуп грузовиков

    выкуп грузовиковАвтовыкуп приобретает на вторичном рынке все большую популярность из-за своей оперативности, удобства для продавца и цене, приближенной к рыночной стоимости. Компания ТракВыкуп уже много лет оказывает услуги выкупу грузовиков в Москве и Московской области. Автовыкуп привлекателен оценкой авто и расчетом прямо на месте хранения грузовика. То есть, нет необходимости ходить по инстанциям, оформлять какие-то бумаги, простаивать в очередях и т. д. Специалисты компании бесплатно прибудут по месту парковки машины для ее оценки. В компанию могут обращаться владельцы прицепов и полуприцепов, тягачей, самосвалов, спецтехники. Неважно, в каком состоянии они находятся: битом, в кредите, нерастаможенном, лизинговом, принадлежащем частным лицам или организациям.

    Документы для выкупа грузовой техники

    Чтобы сделка по выкупу грузовых машин носила законный характер, достаточно иметь на руках:

    1. Паспорт технического средства (ПТС).
    2. Свидетельство транспортного средства (СТС).
    3. Гражданский паспорт.
    4. Нотариально заверенную доверенность, если грузовик продает третье лицо.

    Главным документом любого грузовика является ПТС. Без него нельзя управлять машиной и совершать какие-либо сделки, в т. ч. процедуру срочного автовыкупа. Его оформление должно быть безупречным: печатным шрифтом, помарки, зачеркивания и исправления недопустимы. ПТС содержит информацию о владельце авто и самом грузовике. Если раздел о владельцах закончился, оригинал ПТС заменяется дубликатом.

    Китайские тягачи

    Китайская техника часто повторяет продукцию развитых стран, но по цене более привлекательная. Самые известные марки из Китая:

    1. XOWO – представлен 58-тонным тягачом Xowo A7 с усиленной подвеской, способной гасить вибрации, моторами типа V: 9,7 л, 270, 290, 340 и 380 л. с. и 11,6 л, 420 л. с., 10, 12 и 16-ступенчатой МКПП или 16-ступенчатой АКПП.
    2. Shaanxi – похож на немецкие MAN F2000 с 6-цилиндровым рядным турбомотором, интегральным рулевым управлением и 12-ступенчатой МКПП.
    3. DongFeng – представлен 4 версиями: 3251 А – Q-19 тн, тягачом для коммерческих предприятий с мотором 310 и 375 л. с. и 9-ступенчатой МКПП, 3251 АХА – Q-18 тн, для обслуживания карьеров с W-образным двигателем 340 л. с., 3310 А9 – Q-30 тн, карьерным самосвалом с мотором W – 375 л. с., 45422 – 375 л. с.
    4. FAW J6 – с массой автопоезда 55,5 тн, двигателем 390-420 л. с., 16-ступенчатой МКПП.
    5. Foton – с 2 типами моторов: Perkins – 4-цилиндровым с тубированием и интеркулером, мощностью 137 л. с., Isuzu – японским мотором мощностью 120 л. с.

    Чем автовыкуп выгоден клиентам

    Деятельность компания ТракВыкуп выстроена так, чтобы она была максимально выгодна всем ее клиентам, независимо от состояния техники, марки, модели, года выпуска, документальной обеспеченности и правового статуса. Сотрудники нашей компании всегда найдут выход из самого запутанного положения. Мы всегда готовы выслушать ваши предложения и вопросы по телефону 8-926-799-64-44.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*