Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    8 мая 2019   Просмотров: 62

    Изготовление мебели из дерева.

    Изготовление мебели под заказ позволит оформить интерьер квартиры по особому вкусу. Также это очень удобно для квартир с нестандартной планировкой. В таком случае каждый элемент мебели гармонично впишется в каждый дизайн подобного жилья.

    Массив дерева - это самые распространенный материал для изготовления мебели. Это экологически чистый, гипоаллергенный материал, не требующий особенной обработки. Он используется при изготовлении мебели как на производстве, а так и по чертежам ручным способом. Благодаря множеству древесных пород можно с легкостью изготовить как актуальные и новые изделия, так и предметы под старину. В современном мире научно - технического прогресса все равно остаются почитатели мебели из древесины ценных пород. Можно найти великое множество оригинальных и стильных решений, где используется натуральное дерево при производстве качественной мебели.

    Породы дерева.

    Древесные породы разделяются на твердую и мягкую древесину. Из твердых сортов производят изготовление мебели по эскизам, они более прочные и хорошо переносят воздействие высоких нагрузок. Из мягких сортов, обычно производят фурнитуру. Декоративные украшения и фасады изделий. Большой выбор мебели из твердых сортов можно посмотреть тут https://masterwood.by/mebel-dlya-kuxni-na-zakaz/.

    К твердым сортам относятся такие породы дерева: платан, бук, рябина, дуб, яблоня. К мягким сортам относятся: сосна, кедр, пихта, береза.

    Теперь рассмотрим наиболее популярные сорта дерева при изготовлении мебели.

    • Бук. Очень плохо полируется, но по свойствам прочности не уступает дубу. При высокой влажности может разбухать.
    • Дуб. Наиболее прочный материал для изготовления предметов интерьера. Он не боится влажности, податлив обработке. Большинство массивной мебели (шкафы, комоды, кровати) производятся из дубовых пород.
    • Сосна. Считается мягким деревом, выделяет приятный запах, податлива в обработке и полировке. Из нее изготавливают как каркасы мебели, так и облицовку.
    • Береза. Склонная к гниению, поэтому в основном из нее производят ДСП, фанеру. Плохо просыхает, может выделять сок, но имеет высокую плотность.

    При выборе материала не забывайте об особенностях каждого сырья.

    Интерьер комнаты.

    Кроме основной части комнаты – мебели – нужно также подумать и про оформление:

    • Стен – обои, покраска;
    • Пола – паркет, ламинат и т.д;
    • Потолок.

    Ведь если все компоненты будут смотреться гармонично, то и атмосфера станет уютной. А разнообразить готовый интерьер можно будет стильными аксессуарами.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*