Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    13 мая 2019   Просмотров: 83

    Три причины купить запчасти для Peugeot на авторазборке

    Если ваш Пежо уже не новенький, то наверняка вы частый гость на станциях технического обслуживания. Какой бы выносливой ни была деталь, даже оригинальная, у каждой есть допустимый уровень изношенности и срок использования. Поэтому со временем менять приходится практически все. Одним из наиболее бюджетных способов приобретения деталей для машин этой марки, является их покупка на авторазборке Пежо. Некоторые автовладельцы сомневаются, что это хорошая идея. Предлагаем вам три причины «за», которые позволят развеять все сомнения.

    №1. Детали с высоким рабочим ресурсом

    Словосочетание «бывшие в употреблении» настораживает сразу, но здесь важно понимать, что б/у товар б/у товару рознь. Все зависит от того, каков был характер этого «употребления». Если машина ездила изо дня в день сотни километров и владелец постоянно игнорировал необходимость технического обслуживания – это одно, а если машиной пользовались только по выходным, чтобы съездить в магазин, то совсем другое. Для авторазборок как раз отбираются машины из второй категории – с малым пробегом. Поэтому большинство деталей имеют минимальный износ и сохраняют высокий рабочий ресурс. А иногда «под нож» могут попасть совсем новые машины, которые не прошли растаможку. Кроме этого, на авторазборке продаются только оригинальные детали, в чьем качестве сомневаться не приходится. Поэтому ваш Пежо однозначно получит хорошие запчасти, которые прослужат не один год.

    №2. Приемлемая цена

    Это самый главный фактор, почему автовладельцы в принципе обращаются за деталями на авторазборки. Б/у запчасти стоят значительно дешевле новых, что для многих является весомым доводом. Стоимость нового мотора может потянуть на целую зарплату, в то время как цена б/у двигателя для Peugeot отлично впишется в ваш ежемесячный бюджет и даже не потребует в чем-то сильно ограничивать себя. И если можно сэкономить, то зачем платить больше.

    №3. Большой ассортимент

    Шансы найти детали на Пежо 1989 или 1991 года выпуска в современных магазинах равны нулю, разве что подойдут детали от более новых моделей. Но для авторазборки – это не проблема. В ее недрах найдется абсолютно все, что угодно, на любую модель. И не придется изобретать велосипед, чтобы каким-то образом поставить «не родную» запчасть так, чтобы она работала. А кузовные детали не придется перекрашивать, ведь вы сможете приобрести их точно такого же цвета, как и ваша машина.

    Куда обратиться за хорошими б/у деталями?

    В компанию «АвтоСтронг-М», которая уже не первый год занимается продажей б/у автозапчастей для иномарок с собственных разборок в США, Европе и Великобритании. В ее ассортименте вы найдете любую необходимую деталь для вашего Пежо, прошедшую профессиональную оценку на пригодность к работе. Кроме этого, компания предоставляет на детали гарантию и дает возможность приобрести их в рассрочку, а также осуществляет доставку товаров по всей Беларуси.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    311 158 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2019 года.
    На основе Google Analytics*