Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    20 мая 2019   Просмотров: 47

    Чем отличаются швейцарские часы от остальных?

    Сегодня на мировом рынке представлено большое количество компаний, занимающихся производством часов. Эти изделия, несмотря на активное применение мобильных телефонов и иных устройств, по-прежнему помогают людям следить за ходом времени, а также являются красивыми наручными аксессуарами, дополняющими облик носителей.

    часы швейцарскиеХронометры, выпускаемые знаменитыми брендами Швейцарии (Rolex, Breguet, Tissot, Certina, Audemars Piguet и пр.) – неоспоримые лидеры всех мировых рейтингов. Эта небольшая страна в центре старой Европы на протяжении нескольких столетий производит самые качественные и красивые часы.

    Особенности и преимущества швейцарских часов

    Первое достоинство – невероятная точность механизма. Она достигается за счет слияния старинных традиций швейцарских часовщиков и современных, инновационных технологий. Высокая точность присуща всем, в том числе наиболее недорогим моделям швейцарских часовых аксессуаров.

    Вторым плюсом является применение натуральных материалов изготовления высокого качества. В подлинных изделиях швейцарских производителей часов никогда не окислится и не потемнеет металл, не выпадут камни, не испортится браслет. Это – вопрос репутации и самоуважения любого бренда.

    Третьей важной особенностью, присущей каждой швейцарской марке часов, является наличие собственного стиля. Это касается всех часовых брендов Швейцарии: как самых прославленных, статусных, дорогих, так и наиболее бюджетных. Производители элитных аксессуаров раскручивают любое новшество в плане дизайна либо функциональности своих изделий, делают его фирменной фишкой.

    Такие наручные часы – показатель престижа, стиля и высокого статуса владельца. Известные и обеспеченные люди во всем мире отдают предпочтение часовым аксессуарам, изготовленным на швейцарских мануфактурах. Что касается создателей менее дорогих хронометров, то и здесь важное значение придается фирменному стилю. Каждый человек найдет для себя подходящую модель высококачественных часов, не переплачивая за бренд.

    Четвертое преимущество швейцарских производителей часовых изделий – это постоянный рост, нескончаемое развитие. В Швейцарии готовят высокопрофессиональных специалистов по изготовлению часов, для чего в стране работает очень большое количество специализированных учебных центров. Швейцария – лидер в инновационном развитии часовой индустрии.

    Наконец, пятой важнейшей особенностью швейцарских часов является то, что их качество защищено законодательно. Легендарную гравировку «Swiss made» на часах можно увидеть лишь в том случае, если они изготовлены и окончательно проверены в самой Швейцарии. Это – гарантия безупречного качества и соответствия высоким стандартам.

    Часы, сделанные в Швейцарии – это наивысшее качество, практически идеальная точность, высокие технологии, а также престиж и высокий статус. Говорят, что сломать швейцарские часы очень затруднительно. Разумеется, стоимость этих уникальных изделий выше, чем у других производителей. Но они прослужат очень долго и станут семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*