Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    20 мая 2019   Просмотров: 52

    Изготовление и продажа торгового оборудования

    Наибольшей популярностью пользуется мебель в торговле. Бутики, магазины и склады в первую очередь обустраиваются стеллажами для создания витрин из реализуемой продукции. Оборудование должно быть качественное, чтобы долго служило и сохраняло новизну. Купить оборудование для торговли можно из имеющего каталога фирмы Трейдмак или же профессионалы своего дела помогут воплотить в жизнь самые смелые идеи. Под интерьер магазина, супермаркета можно легко заказать различные варианты. Так же индивидуально подбирается материал для производства:

    • дерево;
    • пластик;
    • железо;
    • алюминий;
    • фурнитура;
    • стекло.

    В производстве используются только качественные и проверенные материалы собственного производства, что так же влияет на ценовую политику, делает продукцию более доступной. Возможно использование различных подсветок для подчеркивания эксклюзивности торговой мебели предприятия. Трейдмак заботится о качестве изготовляемой продукции, удовлетворенности клиента. За 20 лет профессиональной службы многие клиенты стали постоянными, ведь часто открываются новые объекты или расширяются имеющиеся магазины. Это значит, что возрастает потребность, необходимость обустроить интерьер специальным оборудованием. Продажа осуществляется на выгодных условиях, а индивидуальный подход в Трейдмак к каждому — делает фирму лидером, лучшим производителем не только в городе Минск, но и далеко за его пределами.

    Преимущества выбора компании и оборудования

    Большое преимущество в компании для клиента — это возможность увидеть проект в 3D, одобрить результат или сделать последующие поправки. Все услуги дизайнеров происходят на бесплатной основе, это существенно экономит бюджет при открытии или расширении магазина. Стеклянные витрины, деревянные стеллажи проектируют и разрабатывают только профессиональные специалисты и только в рамках выделенного бюджета. По ссылке https://трейдмак.бел/торговая-мебель/стеллажи/ купить торговый стеллаж можно не только в магазин, но и для создания домашних музеев, специальных гастрономических или дегустационных выставок, проведения ярмарков, распродаж и прочих событий. Так же преимущество компании в том, что клиент сопровождается от момента заказа до полной установки торгового оборудования. По желанию клиента мебель доставляется по указанному адресу, проводится ее монтаж, установка, освещение, клиент получает консультацию в дальнейшей эксплуатации. Поэтому, доверив работу специалистам Трейдмак, можно смело заниматься иными вопросами. Так же на продукцию выдается гарантия, сроком на 2 года. Торговая мебель быстро окупается и становится незаменимой в обходе.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*