Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
29 сентября 2019
Белорусская кухня славится своими разнообразными супами. В этой статье расскажем о рецептах нескольких из них.
Для приготовления холодника с гарниром потребуются следующие компоненты.
На гарнир:
На основное блюдо:
Отваренную и остывшую свеклу чистим и натираем на крупной терке. Можно воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном с подходящими насадками.
Отваренные яйца нарезаем некрупными кубиками. Лук и укроп тщательно моем и мелко шинкуем.
Огурцы чистим и также режем мелкими кубиками. Все порезанные компоненты перемешиваем, солим и перчим.
В воду добавляем жирную сметану и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Заливаем этой смесью овощи. Добавляем к ним свеклу и лимонный сок. Отправляем все в холодильник минут на тридцать.
За это время отвариваем картошку. Сливаем и заправляем сливочным маслом и посыпаем укропом.
Подаем на стол в разных тарелках.
Купить все ингредиенты недорого можно в магазинах «Евроопт». В нашей сети часто бывают акции на овощи и другие продуты.
Для приготовления вкуснейшего зеленого борща со щавелем надо взять:
Поставляются все ингредиенты в «Евроопт» ежедневно, поэтому их можно приобрести в любое время без проблем.
Для приготовления борща в первую очередь вариться бульон на том виде мяса, которое выбрали. После приготовления мясо достаем, убираем кости (если есть), нарезаем небольшими кусочками. Бульон тем временем не выключаем – он продолжает кипеть. В него вкидываем почищенный и нарезанный небольшим кубиком картофель. Солим.
У щавеля отрезаем хвостики. Листья моем и разрезаем поперек на узкие полоски. Зелень нужно хорошо промыть и мелко нашинковать. Любые овощи и зелень по акции всегда можно найти в «Евроопте».
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем небольшим кубиком.
Луковицу нарезаем полукольцом. Морковку шинкуем кубиками. Делаем зажарку. Обжариваем лук и морковку на растительном масле.
После того как картофель сварится, добавляем поочередно в бульон все оставшиеся ингредиенты. Варим наш борщ еще минут пять.
Подаем к столу с ложечкой сметаны и посыпав зеленым луком.
Купить свежую картошку в магазине «Евроопт» для приготовления зеленого борща можно всегда!
Всего комментариев 0
Поделиться: