Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
10 марта 2023
Холодильные шкафы - это оборудование, используемое в магазинах, супермаркетах и в иных точках продаж, а также на предприятиях общественного питания. Отличаются универсальностью и практичностью. Если возникла необходимость приобрести холодильный шкаф, то при выборе такого оборудования следует принять во внимание следующие важные моменты:
Назначение холодильного шкафа
Согласно данному критерию, оборудование классифицируют на универсальное, среднетемпературное и низкотемпературное. Последнее встречается в торговле достаточно часто. Такое оборудование способно поддерживать температуру не ниже -18 градусов. Среднетемпературные холодильные шкафы предназначены для хранения полуфабрикатов, рыбы и мяса. Температура в них составляет порядка 6-8 градусов выше нуля. Что касается универсальных моделей, то, как видно из названия, они в полной мере подходят для хранения различных продуктов. Температура в них поддерживается от -6 до 6 градусов. Выставляется вручную.
Конструктивные особенности
Разделение происходит на подгруппы:
Также следует сказать пару слов и о шкафах с оформлением. Его роль выполняют канапе - рекламные щиты. По заверениям покупателей они выступают отличным рекламным носителем.
Габариты камеры
С этим параметром следует определяться в индивидуальном порядке. Если предстоит загружать продукцию в оборудование в больших объемах, то целесообразнее обзавестись двумя вместительными шкафами.
Приобретать холодильные шкафы следует в проверенных местах. Одним из них выступает компания "Hotcold". Познакомиться с ее ассортиментом удастся тут: hotcold.by, а если возникнут какие-либо вопросы, то адресовать их можно прямо на сайте специалистам компании.
Всего комментариев 0
Поделиться: