Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    19 октября 2018   Просмотров: 178

    Косметологическое оборудование для удаления татуировок и перманента нового поколения

    Аппаратная косметология сегодня вышла на новый уровень и салоны красоты предоставляют все больше современных и действенных методов по уходу за собой каждой женщине.

    Однако, также, деятельность косметологов направлена не только на улучшение состояния кожи лица и всего тела, но и на устранение недостатков таких как: пигментные пятна, следы от акне и даже, удаление татуировок или некачественного перманента.

    Многие носят тату. Однако, со временем, примерно половина из них задумывается над тем, чтобы удалить тату с тела. Ведь не все переносят эскиз на тело у профессионального мастера. В таком случае, могут возникнуть проблемы с татуировкой – неровные границы и края или она начнет терять свои внешние данные. А, впрочем, татуировка на теле может попросту разонравится. В сложившейся ситуации стоит обратиться к бьюти-индустрии.

    Сейчас салоны предлагают своим клиентам эффективные, а главное безопасные методы удаления тату с любых поверхностей тела. С этой работой отлично справляется неодимовый лазер удаление тату.

    Эффективность доказана

    Сегодня косметология представляет вниманию клиентов четыре вида лазеров, которые способны справится с разными косметическими задачами, включая и удаления татуировок. Они бывают:

    • рубиновые;
    • александритовые;
    • диодные;
    • неодимовые.

    Первые две модели лазера являются пережитками прошлого и не имеют должного эффекта в сравнении с современными моделями. Однако, диодный является разработкой нового поколения. Но его главная цель направлена не на удаления тату, а на эффективную эпиляцию в силу глубокого проникновения лучей. Благодаря такому косметологическому аппарату, фотоэпиляция происходит безболезненно и ее эффекта хватает на длительный срок.

    Неодимовый лазер является лучшим инструментом для удаления татуировок и перманента. Ввиду того, что он генерирует импульсы в наносекундном режиме, что позволяет добиться высоких результатов процедуры. Суть воздействий неодимового лазера заключается в том, что он действует непосредственно на красящие пигменты на поверхности кожи, а не на весь участок тела. Это метод позволяет разрушить краску, но при этом оставить кожу без рубцов и шрамов.

    Конечно, действие неодимового аппарата будет ощущаться на коже, однако, болевые ощущения минимальны. И данная процедура значительно безопаснее, чем хирургическое и химическое удаление тату. Максимально быстро и комфортно процедуру проведут профессиональные мастера в салоне redfox.salon. Здесь есть все, что нужно для удобства посетителей и их удовлетворения от косметологических процедур.

     

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*